その他の疑問 私のことなんですけども、、木曜日の午後にインフルエンザの予防接種を… 私のことなんですけども、、 木曜日の午後にインフルエンザの予防接種を して次の日、金曜日のお昼くらいから なんか怠さや具合悪いなと感じ初めて 夕方に37.5でした。 そして今日、土曜日の朝起きて 調子が良かったです笑 熱も平熱でした。 ただ夕方から寒気がしてきて、、 いま測ったら38.2でした泣 とっても寒いです、、、 まだ上がるのかな、、、 インフルエンザの予防接種で 2日も続くことありますか? ちなみに金曜日は寝る前にロキソニン 飲んで寝ました。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 予防接種 熱 寒気 かんな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント