はじめてのママリ🔰
キャミワンピとか締めつけのないワンピースが後期まで活躍&楽です!
yh marna
それですそれです....
それともうワンピースです....
guのリブキャミワンピを一生着てましたよ🤣
下着も気になってきて
もう初期から授乳ブラと
マタニティショーツ(ゴム調整できる)でした🥹
なあ
皆さんと同じようにキャミワンピ永遠着てました🤣
あとはこれからの季節だと、ニットワンピとかも可愛くて楽です🥰
はじめてのママリ🔰
キャミワンピとか締めつけのないワンピースが後期まで活躍&楽です!
yh marna
それですそれです....
それともうワンピースです....
guのリブキャミワンピを一生着てましたよ🤣
下着も気になってきて
もう初期から授乳ブラと
マタニティショーツ(ゴム調整できる)でした🥹
なあ
皆さんと同じようにキャミワンピ永遠着てました🤣
あとはこれからの季節だと、ニットワンピとかも可愛くて楽です🥰
「服装」に関する質問
室温23〜26℃、赤ちゃんの服装が半袖ボディスーツのみ なんですが、さすがになにか着せた方がいいですか? 着せすぎが怖くて薄着にさせてます。 私自身は半袖パジャマにたまーに1枚羽織るくらいなので 赤ちゃんもボディス…
新生児の服装についてです。 現在生後3週間の新生児がいます。 これから冬になるにつれての外出着に悩んでいます。 生後1ヶ月〜2ヶ月の外出着はどの程度の厚着をさせていいのでしょうか?
結婚式参列の服装について教えていただきたいです。 妊娠中でいつもの服が着用できず 添付している画像の服装で参列しようか迷っているのですが マナー違反などではないでしょうか? 夢中で申し訳ないですが教えていただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント