※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親子の寝相が似ている理由について相談です。旦那と娘が寝るときに似た寝相で、写真を撮りたいけど暗くて難しいとのこと。

親子って血繋がってるだけでなんでこんな寝相のシンクロ率高いんですか?😭🫶
旦那と娘の寝相が毎日と言っても過言ではないほどほぼ一緒すぎて夜中1人でニヤニヤしてます🥹
写真撮りたいけど真っ暗すぎてよく映らないのが残念🥲🌀
はーかわいすぎる2人とも愛おしすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

すんごい分かります!!
毎回写真フラッシュして撮ってます🤣
起きないので笑
息子は夫と同じ寝方で、娘が昔の私の寝方でこれまたびっくりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラッシュすると娘は起きないのに旦那が起きてしまって🤦‍♀️
    え!!!そんなん可愛すぎます!!!!!!血の繋がりすごい、、

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら豆電球にして撮るのも良いですよ😆
    うちは全然起こしてますけど笑
    将来子供達が写真や動画見返して楽しいだろうなって思うと勝手に手がフラッシュたいて撮ってしまいます🤣

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに豆電球いいですね!!ぜんっっっぜん考えつきませんでした笑 やってみます!
    仕事で5時半から6時には家出るので起こすの申し訳なくて😂😂
    私も将来子どもに見せたら絶対楽しいだろうなって思って大量に写真撮るせいで容量いっぱいです笑

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

今のiPhoneて
暗闇でもフラッシュなしでも
わりと撮れますよね?!
わたしの13でも撮れるので笑

シンクロやばいですよね!
旦那ともですが、
子供ふたり、小学生と1歳も
似たような格好で寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮れるけどなんかいつもより画質荒くてちょっと残念な感じになっちゃいませんか?私の撮り方が下手なだけですかね😂

ほんっとにすごいですよね!!
    なんであんなに一緒になるのってくらい手の曲がり方とか足の感じとかも一緒で微笑ましすぎます🫣

• 10月27日