コメント

ママリ
普通にイクまでやってましたし、性行為もしてました😌

ママリ
中期ですがたまにしてしまいます💦 ですがお腹張ります🥲
- 
                                    ママリ 
 ありがとうございます😊- 10月27日

ぎんなんちゃん🐣🔰
なぜか妊娠したらとてつもなく性欲やばくて、イクまでしたこと何度もあります😅
流石に毎日はしてませんが…1〜2週間に1回多い時はしてました🤣💦
行為も少なめですが体調いい時&気分が乗った時はしてました👍🏻
- 
                                    ママリ 
 分かります💦
 私も性欲がやばくて💦

- 
                                    ぎんなんちゃん🐣🔰 自分じゃないくらいやばかったですwwwwたまーにならストレス発散って意味で😂❤️ 
 やり過ぎ&お腹が張ったらやめるを徹底したほうがいいかもですが👍🏻🩷- 10月27日

- 
                                    ママリ 
 分かりました!
 ありがとうございます😭- 10月27日

ママリ
初期は普通に体調悪くて性欲もクソもないって感じでしたが、中期〜産まれるまでやってました😅
お腹張りまくってましたが早産とかになるわけでもなく、元気に39週で産まれてくれました😂
- 
                                    ママリ 
 本当ですか⁉️😳

ママリ
ありがとうございます😊