七五三後の夫の身なりに不満。写真撮影でネクタイや襟の問題に気づくも、手一杯で指摘できず。次回はリベンジを期待するも、ショックを受けている様子。
七五三を終えての夫の悪口!!!🤬
もう終わったことなのでどうしようもないので、気持ちをここで浄化?成仏?させてください😇
ネクタイ締め方わからんなら事前に練習しとけやーー
ベルトないなら前日探しとけやーー
せっかくロケーションフォト撮ったのにネクタイの締め方は変、シャツの襟はスーツからちょっとはみ出てる。ちんちくりんなカッコ悪い写真でーす。子どもの機嫌取るのに手一杯で旦那の身なりまで整える余裕なかったです。途中変だよって指摘はしたけど、かまってられないし放置してました。でもできあがった写真見たらほんとにネクタイ変で襟出ててカッコ悪くて残念でした。せっかくの子どものお祝いで記念なのに。悪目立ちです。
次スーツ着る時はカッコよく着てリベンジしてねって励ましたけど、けっこうショックです。間抜け夫から有能な夫に変える薬あるならお金払いたいくらいです。
完全に悪口で失礼しました😅
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
めっっっっっちゃ分かります!!!!
身なり整えたりとか、事前の準備の詰めが甘い?みたいな
付き合ってる時からなので、用意してあげたり、思い出すたびに予定の日が遠くてもうるさく言うようにしてます💢笑
私も薬ほしい💊
はじめてのママリ🔰
共感していただいて仲間がいるのかと嬉しいです😂
これって男女の差だけではないですよね💦ちゃんとする男な人もいるだろうし💦
もう大人だし自分のペースでいろいろやりたいだろうしと、お準備が遅いのにあまり手出し口出ししないようにしてましたが(0ではない😮💨)
子どもの成長の節目の大事な機会には特にうるさく言うようにすることにします‼️👹
薬開発して欲しいですね💊
ありがとうございます😭♡