雑談・つぶやき 旦那の寝言が「〇〇(娘の名前)、愛してるよ」とか、「〇〇(息子の名… 旦那の寝言が「〇〇(娘の名前)、愛してるよ」とか、「〇〇(息子の名前)気を付けてね」とかで子煩悩過ぎん?😂😂 私のことも呼んで😇😇 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 名前 息子 寝言 💙(3歳9ヶ月, 7歳) コメント のー 子ども想いのパパさん素敵ですね😆 でもちょっと妬いちゃいそう(笑) 10月27日 💙 私も呼んでよって思いました😇😇 子ども大好きなのもいいけど妻も大切にして欲しいです🫣 10月27日 のー 仲良し家族で憧れます✨️ 母でもあるし、妻でもありますもんね! 我が家は来年産まれるので、たくさん子どもと関わってほしいし、私のことも褒めてほしい(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙
私も呼んでよって思いました😇😇
子ども大好きなのもいいけど妻も大切にして欲しいです🫣
のー
仲良し家族で憧れます✨️
母でもあるし、妻でもありますもんね!
我が家は来年産まれるので、たくさん子どもと関わってほしいし、私のことも褒めてほしい(笑)