コメント
山奥の初マタ
私も本当にしょっちゅう家の中では物を失くすし、
買い出しに行けばメモしてるのに買い忘れが多数あったり、
こないだなんかはせっかく買った長芋をサッカーに置き忘れたことに夜寝る前に気がつきました…
(枕の下から車の鍵が出てきたこともあります😂)
元々おっちょこちょいでしたが、産後は輪をかけてボケボケです…心配になりますよね💦
でも病院に行っても認知症とは判断されないと思うので、もうほんと、出産とその後の育児で疲れているんだな、私…と思っています
山奥の初マタ
私も本当にしょっちゅう家の中では物を失くすし、
買い出しに行けばメモしてるのに買い忘れが多数あったり、
こないだなんかはせっかく買った長芋をサッカーに置き忘れたことに夜寝る前に気がつきました…
(枕の下から車の鍵が出てきたこともあります😂)
元々おっちょこちょいでしたが、産後は輪をかけてボケボケです…心配になりますよね💦
でも病院に行っても認知症とは判断されないと思うので、もうほんと、出産とその後の育児で疲れているんだな、私…と思っています
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤、引っ越しなどで実家が遠くなることでホームシックや不安感覚えた方いらっしゃいますか?😢 もう結婚して7年になりますが今まで数ヶ月に一度は帰れる場所だった実家が引っ越すことになり遠くなります。 車もないので…
今、4ヶ月の男の子がいます。 現在、夜泣きはほぼなく、日中も眠たかったり抱っこしてほしくて泣くくらいで、1人で遊んでくれたり寝たりします。 そんなに手はかかっていません。 まだ先の話にはなりますが、1歳になる頃…
女子2人から嫌いと言われたそうです。 年少の息子が園で遊んでいて、通りたいところに積み木がありたおしたそうです。しかしそれは、女子2人が作っていた家で、息子は謝りましたが、〇〇くんきらい、と言われ、 今度か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごま
長芋も枕の下から鍵が出た件も聞いて元気出ました🥹笑
私だけじゃないんだと思うと少しホッとします!
ほんと急なのでびっくりです。
そうなんですかね😭だといいのですが、私も思ったより疲れてるのかな?
山奥の初マタ
私のすっとこどっこいエピソードは毎日あります😂
一つのことをこなすのに歩いたら忘れて家の中を何往復もする羽目になったりとか🫠
子育て中って、常に自分のこと以外で考えてマルチタスクをこなしているので、絶対脳みそ疲れていると思います😭