はじめてのママリ🔰
我が子は3年くらいかな?🤔
小学生になった頃から落ち着きました。
私の母に言わせれば、イヤイヤ期39年だそうです🤣
もうすぐ40歳になるのですが、0歳の時だけは育てやすかったけど、その後ずーっと反抗期だそうです🤣🤣
ミッフィ
一歳半から2歳なるまでがピークでしたがだいぶ落ち着いたのは3歳なったくらいでした!
ママリ
3人こどもいて、一年から一年半くらいでした🙌🏻
まむまむ(25)
イヤイヤ期という時期がなかったです、、🤔🤔
はじめてのママリ🔰
我が子は3年くらいかな?🤔
小学生になった頃から落ち着きました。
私の母に言わせれば、イヤイヤ期39年だそうです🤣
もうすぐ40歳になるのですが、0歳の時だけは育てやすかったけど、その後ずーっと反抗期だそうです🤣🤣
ミッフィ
一歳半から2歳なるまでがピークでしたがだいぶ落ち着いたのは3歳なったくらいでした!
ママリ
3人こどもいて、一年から一年半くらいでした🙌🏻
まむまむ(25)
イヤイヤ期という時期がなかったです、、🤔🤔
「イヤイヤ期」に関する質問
友人と友人の子供達ランチをしたりすると、 我が子ももちろん大変だけどそれ以上に大変そうな友人の姿を見て まだ育てやすい子の方なのかな、、って思う時があります。 2歳5ヶ月男の子、イヤイヤ期に突入しています。 自…
それまで食べてたのに同じもの食べてる途中で急にべーっと吐き出すことありますか? 一回の食事の中での話です。 もうすぐ2歳なんですが… さっきなんて白ごはんも吐き出しました。 困ってます😢ただのイヤイヤ期ですかね…
子供のイヤイヤ期みなさんどう乗り越えてますか? 最近始まって少しでも気に食わないとすぐギャン泣きです 買い物に行ってリフレッシュしたいと思っても、あっちこっち行って買い物どころではなくなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント