コメント

退会ユーザー
バッサリいくつもりはなく、ロングからミディアムのレイヤーカットを希望したらウルフみたいにされて、そこからお直しでレイヤーボブになりました😓
髪の毛あればな〜と思うことはありますが、楽のほうが勝ってます!
洗髪もドライヤーも楽だし、抜け毛が減った気もします🤣
髪の毛切ってママ感が増したように感じます😂
退会ユーザー
バッサリいくつもりはなく、ロングからミディアムのレイヤーカットを希望したらウルフみたいにされて、そこからお直しでレイヤーボブになりました😓
髪の毛あればな〜と思うことはありますが、楽のほうが勝ってます!
洗髪もドライヤーも楽だし、抜け毛が減った気もします🤣
髪の毛切ってママ感が増したように感じます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
助けてください😂 来週娘の卒園式なのでユニクロで上下スーツを買ったのですが、リクルート感がありすぎて全然セレモニーな感じがありません😭笑 ボタンを閉めたのもいけませんが、なにか脱就活生になれるアドバイスがあれ…
入園式の服装、こちらはおかしいでしょうか? フォーマルなワンピースで、この上にジャケットを羽織って行こうと思うのですが… 先輩ママさんご意見お聞かせください🙇🏻♀️💦 私立ですが、小さな園でお受験という感じでもな…
不器用すぎてヘアアレンジできなくて 病みます。笑 娘の編み込みすらできないですし くるりんぱもなんかボサボサになる..... 自分のなんか何もできません😭 平成初期くらいの巻き方ならできます(笑) なんでみなさんそん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます✨
レイヤーカットは切るにしろ長さを残すにしろ気になってます😳
抜け毛がへるのはポイント高いですね!
確かに、世のママさんはボブ〜ショート目な方が多い印象なので、ママ🟰短めという感覚はあります💡
退会ユーザー
ロングからちょっと切ってみて、切りたい欲が増すようならもう少し切ってみるがいいかなと思います!
私も段階踏んだので今は後悔とかないです🥺
レイヤーは得意な美容師さんにお任せしないと私みたいに訳のわからない髪型にされるのでリサーチ大切です!😂
夏の紫外線です傷んだ髪を秋に切るお客さんが多いと言ってました!
気分転換にもなるし、5~10cm切るだけでも雰囲気変わりますよ🫶🏻
ことり
レイヤーは技術が大切ということですね✨
ここ数年ほぼカラーだけで毛先は揃える程度なので、近くで安いところに行ってる感じなので、安心して任せられる美容師さんを探す方がまずは必要そうです💡
少しずつ切るなら、確かに後悔は少なさそうですね☺️
とても参考になりました〜😊
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます♪