みー
おなかでーんのまま過ごしていますが、ワンピースは目立ちにくいなと感じます!
保育園着は西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ
お出かけ着はGAP、プティマイン
が多いです!
GAPはおなかでーんが目立ちますがそれも可愛いと思ってます😂あと細身なので他の服より1サイズ大きいの買ってます!
みー
おなかでーんのまま過ごしていますが、ワンピースは目立ちにくいなと感じます!
保育園着は西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ
お出かけ着はGAP、プティマイン
が多いです!
GAPはおなかでーんが目立ちますがそれも可愛いと思ってます😂あと細身なので他の服より1サイズ大きいの買ってます!
「女の子」に関する質問
上の子と性別が違う場合の新生児の服についてお聞きしたいです😂! ずっと年子が欲しかった、いずれ3人目も授かれればすぐ欲しいのですが年子希望だった為上の子(女の子)の服、肌着など全て綺麗に全部残してあり、それ…
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
3回とも性別を聞いたら ついてないね!とか今日もないね!って言われて 女の子って言われてます。 先週検診に行って性別を聞いたら 女の子でいいと思うよ!って言われて 女の子って確信していいんですかね?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント