みー
おなかでーんのまま過ごしていますが、ワンピースは目立ちにくいなと感じます!
保育園着は西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ
お出かけ着はGAP、プティマイン
が多いです!
GAPはおなかでーんが目立ちますがそれも可愛いと思ってます😂あと細身なので他の服より1サイズ大きいの買ってます!
みー
おなかでーんのまま過ごしていますが、ワンピースは目立ちにくいなと感じます!
保育園着は西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ
お出かけ着はGAP、プティマイン
が多いです!
GAPはおなかでーんが目立ちますがそれも可愛いと思ってます😂あと細身なので他の服より1サイズ大きいの買ってます!
「女の子」に関する質問
15w1dの診察で出血あり切迫気味と言われました😔 赤ちゃんは動きすぎ!!!ってぐらいものすごく元気なので、とりあえず内服薬を飲んで安静にって形で入院になるかな、、子供達どうしようとか色々考え落ち込んでたのですが…
今、120.130くらいのサイズを着ている女の子。 どんなテイストのお洋服が好きですか? うちは、any Famみたいなかわいい系が好きです。 ピンク、パープル、スパンコール、チュール、うさぎ、くま、シナモロール…みたいな…
子どものフケ?についてです🙇♀️💦 5歳の女の子ですが、朝髪をくくりながらなんとなく見てたら、頭皮のところどころに白いフケ?のようなものが付いてる事に気づきました💦 髪には付いてなくて、頭皮に白いちょっと乾燥した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント