コメント
はじめてのママリ
二段ベッドというかロフトベッド?ですが、8歳になってから購入しました😊
まぁ…私の布団に潜り込んでくる日もありますが、1日置きくらいでは使ってます☺️
はじめてのママリ
二段ベッドというかロフトベッド?ですが、8歳になってから購入しました😊
まぁ…私の布団に潜り込んでくる日もありますが、1日置きくらいでは使ってます☺️
「住まい」に関する質問
もうすぐ新居に引っ越すので、家具家電小物を揃えたいと思っております🏠🪑 楽天市場をあまり利用したことがないのですが、楽天スーパーセールなどのセールが沢山あったり、会員やポイント等などが多くて理解できません💦 …
マンションを購入された方🙏 ゆくゆくは(10年後くらい)売却する予定なのですが、 キッチンについて悩んでいます。 ①カップボードを設置する ②食器棚をおく 売却の際、どちらがいいなどありますでしょうか? 気にしなく…
隣人についてです! 戸建てに住んで12年ほどになります。 左隣に老夫婦が住んでいて引っ越してきてすぐや1〜2年前まではいろいろお裾分けしてしてくれたり我が子みかけるとかわいいね〜などと声をかけてくれました。 わた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子でまだ甘えん坊なの可愛いですね!😍
落ちる心配はないですか?
うちの子寝相悪くて、今は5歳ですが何年後かには買ってあげたいなと思ってまして…
はじめてのママリ
無いとは言い切れないので動く気配がする度ドキドキします🤣
柵が低いやつは越えて落ちやすいとネットで見たので、30センチ位の高さのやつにしました。ハシゴの部分は柵がないので、そこから頭から落ちたら…と想像してしまって(笑)とりあえず大きなぬいぐるみで栓してます🤣
私が床にマットレスで寝てるので最悪落ちても床直撃ではない様にしてあります😅
ぬいぐるみが私の上に落ちてくる事はありますが、今のところ息子は大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
ハシゴのところ怖いですよね笑
ママさんが下敷きになる可能性あるのですね💦笑
子供が無事ならいいですもんね!
うちの子も8歳くらいになったら購入しようと思います😌