住まい 子供が二段ベッド使ってる方!何歳から使い始めましたか? 子供が二段ベッド使ってる方! 何歳から使い始めましたか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 ベッド 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 二段ベッドというかロフトベッド?ですが、8歳になってから購入しました😊 まぁ…私の布団に潜り込んでくる日もありますが、1日置きくらいでは使ってます☺️ 10月26日 初めてのママリ 男の子でまだ甘えん坊なの可愛いですね!😍 落ちる心配はないですか? うちの子寝相悪くて、今は5歳ですが何年後かには買ってあげたいなと思ってまして… 10月26日 はじめてのママリ 無いとは言い切れないので動く気配がする度ドキドキします🤣 柵が低いやつは越えて落ちやすいとネットで見たので、30センチ位の高さのやつにしました。ハシゴの部分は柵がないので、そこから頭から落ちたら…と想像してしまって(笑)とりあえず大きなぬいぐるみで栓してます🤣 私が床にマットレスで寝てるので最悪落ちても床直撃ではない様にしてあります😅 ぬいぐるみが私の上に落ちてくる事はありますが、今のところ息子は大丈夫です👌 10月26日 初めてのママリ ハシゴのところ怖いですよね笑 ママさんが下敷きになる可能性あるのですね💦笑 子供が無事ならいいですもんね! うちの子も8歳くらいになったら購入しようと思います😌 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
男の子でまだ甘えん坊なの可愛いですね!😍
落ちる心配はないですか?
うちの子寝相悪くて、今は5歳ですが何年後かには買ってあげたいなと思ってまして…
はじめてのママリ
無いとは言い切れないので動く気配がする度ドキドキします🤣
柵が低いやつは越えて落ちやすいとネットで見たので、30センチ位の高さのやつにしました。ハシゴの部分は柵がないので、そこから頭から落ちたら…と想像してしまって(笑)とりあえず大きなぬいぐるみで栓してます🤣
私が床にマットレスで寝てるので最悪落ちても床直撃ではない様にしてあります😅
ぬいぐるみが私の上に落ちてくる事はありますが、今のところ息子は大丈夫です👌
初めてのママリ
ハシゴのところ怖いですよね笑
ママさんが下敷きになる可能性あるのですね💦笑
子供が無事ならいいですもんね!
うちの子も8歳くらいになったら購入しようと思います😌