※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

子供が二段ベッド使ってる方!何歳から使い始めましたか?

子供が二段ベッド使ってる方!
何歳から使い始めましたか?

コメント

はじめてのママリ

二段ベッドというかロフトベッド?ですが、8歳になってから購入しました😊
まぁ…私の布団に潜り込んでくる日もありますが、1日置きくらいでは使ってます☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

男の子でまだ甘えん坊なの可愛いですね!😍
    落ちる心配はないですか?
    うちの子寝相悪くて、今は5歳ですが何年後かには買ってあげたいなと思ってまして…

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無いとは言い切れないので動く気配がする度ドキドキします🤣

柵が低いやつは越えて落ちやすいとネットで見たので、30センチ位の高さのやつにしました。ハシゴの部分は柵がないので、そこから頭から落ちたら…と想像してしまって(笑)とりあえず大きなぬいぐるみで栓してます🤣
    私が床にマットレスで寝てるので最悪落ちても床直撃ではない様にしてあります😅
    ぬいぐるみが私の上に落ちてくる事はありますが、今のところ息子は大丈夫です👌

• 10月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ハシゴのところ怖いですよね笑
    ママさんが下敷きになる可能性あるのですね💦笑
    子供が無事ならいいですもんね!
    うちの子も8歳くらいになったら購入しようと思います😌

• 10月27日