子供のタブレットの見方について。子供達がタブレットを見る際、顔に近…
子供のタブレットの見方について。
子供達がタブレットを見る際、顔に近付けて見てしまいます。
気付けば都度注意するのですが、何度言ってもすぐにまた近くなってしまいます。
本人も無意識のようで口頭の注意だけでは限界があるように感じています。
対策グッズや、対処法があればなぁと思うのですが、何か対策方法をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
子供のタブレットの見方について。
子供達がタブレットを見る際、顔に近付けて見てしまいます。
気付けば都度注意するのですが、何度言ってもすぐにまた近くなってしまいます。
本人も無意識のようで口頭の注意だけでは限界があるように感じています。
対策グッズや、対処法があればなぁと思うのですが、何か対策方法をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
みなさんお宮参りはいつ頃行かれましたかー? 後2週間程で生後1ヶ月になるのですが、私が着ていくワンピース、産着、写真撮影はどうしようかなどなど...決めてないことがたくさんで焦ってます💦
1年息子に振り回されてイラつきます 朝、頭痛いと言ってて微熱だったから 休ませましたが、連絡したあと暴れるぐらい元気 しかも今日は音楽会の集合写真撮る日でした 午後から空手だったので準備して 車で行って着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント