産婦人科・小児科 妊娠25週です。おそらくカンジダっぽくて、痛痒いくて仕方ありません💦明… 妊娠25週です。 おそらくカンジダっぽくて、痛痒いくて仕方ありません💦 明日産婦人科は休診と書いてあるのですが、電話しても、お股の痒みくらいだと見てもらえないですかね😢💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠25週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我慢出来るなら月曜日まで我慢しますが、我慢出来ないなら明日電話して可能なら診てもらいます🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 次の検診まで平日は仕事で😭 休めそうになくて、、😔 10月26日 はじめてのママリ🔰 聞いてみるだけあります✊ 私だったらとりあえず電話して聞いてみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の検診まで平日は仕事で😭
休めそうになくて、、😔