コメント
ショコラ
どのような嘘でしょうか…?
小2の娘がいますが、特に嘘つくとかはないかなー。
ママリ
状況と普段の家庭環境によると思います💦
ショコラ
どのような嘘でしょうか…?
小2の娘がいますが、特に嘘つくとかはないかなー。
ママリ
状況と普段の家庭環境によると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子2人育てています。 男女の差のような話になると思うので、不快に思われる方はごめんなさい。 もう1人欲しいなどは今のところあまり思わないのですが、 例えば私に娘がいたとして、将来結婚したとして、娘が出産し…
パートナーと2年近く毎日あって連絡も取ってたのに 急に音沙汰なしになって3日目… つらすぎて慣れてきちゃった 会う予定だったけどご家族との電話で大事な用事があってその件について話終わったと思ったらいい話じゃな…
夕方くらいから頭痛やら関節痛やら悪寒がして身体がしんどく、熱を測ったら発熱していた。(子どもがその前に体調を崩していたのでそれをもらったのかも) 夫に、発熱した、身体しんどいと言っても、寝れば治るでしょと軽く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
お友達にひどい事したとか?
ショコラ
嘘つく目的がわからないですが、うちは悪い事も含めて頭ごなしに怒ったりせず、なぜそうしてしまったのか、今はどんな気持ちなのか。とかとにかく話をよく聞いたり、私の話も聞いてもらったりしています。
なので、嘘をつく事はおそらくないとは思いますが…