妊娠・出産 妊娠超初期に乳首痛があった方に質問です🥹現在2人目妊活中のソワソワ期… 妊娠超初期に乳首痛があった方に質問です🥹 現在2人目妊活中のソワソワ期なのですが、 生理前は胸が張って痛い!と言う感じだったのですが 今回生理予定日1週間切って、 左乳首がシャワーに当たった瞬間、激痛🌀⚡️ 同じ経験をして 妊娠した方いらっしゃいますか?🥹🥹 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日 妊娠超初期 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期に乳首も痛いし痒くなりました😂胸自体もすごい張ったせいか、めちゃくちゃズキズキしてて痛かったです😭😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛みますよね😭 同じように授かってますように…🙏🏻💓 コメントありがとうございます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みますよね😭
同じように授かってますように…🙏🏻💓
コメントありがとうございます✨