子育て・グッズ 3歳に写真のザラザラしたホクロのようなものができました!なにか分かる… 3歳に写真のザラザラしたホクロのようなものができました!なにか分かる方いますか🥲 調べると皮膚癌とかなんか悪いことがでてきてしまって、病院も休みだしで気になってこわくて🥲 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 病院 3歳 写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆう 3歳で黒色腫はあまり聞かないので、ほくろかな。と思いました☺️休み明けに皮膚科にご受信されるのがいいと思います☺️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!皮膚科ですね!なにも考えず小児科行こうとしてたので助かりました確かに皮膚科ですね😳😳 ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮膚科ですね!なにも考えず小児科行こうとしてたので助かりました確かに皮膚科ですね😳😳
ありがとうございました!