コメント
ゆう
3歳で黒色腫はあまり聞かないので、ほくろかな。と思いました☺️休み明けに皮膚科にご受信されるのがいいと思います☺️
ゆう
3歳で黒色腫はあまり聞かないので、ほくろかな。と思いました☺️休み明けに皮膚科にご受信されるのがいいと思います☺️
「3歳」に関する質問
9カ月でやわらい人工芝や砂が苦手なのはあるあるですか? 感覚過敏なのかと心配です💦 上の子がADHD、ASDグレーゾーンで人工芝と砂が苦手でした💦 目もよく合うし普通だと思ってたのが3歳から違和感や困りごとがでてきまし…
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮膚科ですね!なにも考えず小児科行こうとしてたので助かりました確かに皮膚科ですね😳😳
ありがとうございました!