※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

藤枝市立総合病院での妊婦健診は都度、担当医が異なることがありますか?健診日の曜日は固定で予約することができるのでしょうか?

藤枝市立総合病院で妊婦健診受けた方
先生は健診の都度、違いましたか?
あと健診日の曜日は固定で予約する感じになりますか?🧐分かる方いたら教えていただきたいです!

コメント

ゆーか

大体予定が合えば曜日固定になります。私の場合は月曜日なのですが月曜日が祝日だと火曜日とかになり次は月曜日ねと言われ予約されます! 都合が悪ければ予約変えていただけると思います

• ゆーか

ゆーか

先生は曜日ごとで決まっているので毎回同じ先生ですよ。月曜日と金曜日が女医さんです!

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!!月金女医さんなんですね!水曜に予約したので残念😂
    ちなみに女の先生は優しい感じですか?

• 11月2日
  • ゆーか

ゆーか

どちらの女医さんも優しいですよ!わからないことがあれば優しく教えてくださります! 水曜日は受診したことがないのでどの先生かわからないのですが月曜日と火曜日と金曜日の先生方はとても優しいです!

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    良い先生が多いようで安心しました😊

• 11月2日