※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初対面の弟の彼女が感受性豊かで涙もろいことに驚いている。同じような人は他にもいるのか気になる。

弟の彼女と初対面したのですが、会った瞬間から泣きそうになっていたり、ちょっとした言葉ですぐ涙を流す事がありました。弟からは傷つきやすくてすぐ何かあると泣いてしまうと聞いていましが、彼女本人は感受性が豊かなんですよって笑いながら言ってました。
もちろん傷つけるような事は行ってません。緊張しすぎて涙がでたとか安心して涙がって感じです。はじめてこういう人と出会ったのですがよくいる?のでしょうか?
 お互い中年といえる年齢です。少しびっくりしてしまってみなさんの周りにもいますか?
私はずっと大丈夫ですよって落ち着かせようとしてたんですけど、、。

コメント

初めてのママリ🔰

滅多に いないと思います🥲
情緒不安定なんですかねえ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟も言ってたんですが感情の浮き沈みがとても激しいみたいです。来月結婚するみたいなんですけど、弟が慰めてるって話していて大丈夫なのかなって少し心配です。本人がいいならいんですけど、、

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

あんまりいないですが、
かなり、情緒不安定ですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚するみたいですがなんか大丈夫かなって心配になりました。40代なんですけど、、

• 10月26日
はじめてのママ もじゃりん

コメント失礼します
他のコメントを読んでたら40代だって書いてあったので
もしかしたら更年期ではないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々の性格?らしいです。弟は数年前から交際していました。40歳の方です。

• 10月26日
はるママ

居ないです💦メンタル弱弱なイメージがありますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、年近いんですけど幼い感じがしました。
    でも弟がいいならいいのかな、、

• 10月26日
なーまむ

20そこらかと思ってました🤣
わたしの周りではいないですが
鬱持ちとかですか?
これからも気を使わないといけなくなりますね🥲