家族・旦那 エアロバイクやゲルマ温浴、野菜たっぷりの食事を実行中で、気軽にできるダイエット方法を探しています。何かおすすめはありますか? 気軽にできるダイエットないでしょうか笑 旦那のことです! エアロバイク、ゲルマ温浴、野菜たっぷりの食事は実行しています。 何かできることはないでしょうか。 最終更新:10月26日 お気に入り 旦那 ダイエット 食事 野菜 さんにんまま(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント moony mama 筋トレしてない感じですか? 10月26日 さんにんまま 筋トレしてません!!! お詳しいですか!? 10月26日 moony mama 有酸素運動だけで痩せやすい人もいるのですが、基本的には筋肉つけないと基礎代謝も上がりませんから痩せにくいんですよね😅 低カロリーの食事でもタンパク質はしっかり摂取して、筋トレを少しすると変わるかな?とは思います。 あと、早寝早起きで痩せることもありますよ😆 10月26日 さんにんまま そうなのですね😳😳😳❤️ 筋トレはどんなものがよろしいでしょうか😔 お腹と下半身なのですが😔 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんにんまま
筋トレしてません!!!
お詳しいですか!?
moony mama
有酸素運動だけで痩せやすい人もいるのですが、基本的には筋肉つけないと基礎代謝も上がりませんから痩せにくいんですよね😅
低カロリーの食事でもタンパク質はしっかり摂取して、筋トレを少しすると変わるかな?とは思います。
あと、早寝早起きで痩せることもありますよ😆
さんにんまま
そうなのですね😳😳😳❤️
筋トレはどんなものがよろしいでしょうか😔
お腹と下半身なのですが😔