いわきの産科がない婦人科(月川レディースクリニックやかしまレディース…
いわきの産科がない婦人科(月川レディースクリニックやかしまレディースクリニックなど)で検査して
産科のある病院に紹介状書いて貰った方いますか、??
- きゃみ(妊娠36週目)
いわきの産科がない婦人科(月川レディースクリニックやかしまレディースクリニックなど)で検査して
産科のある病院に紹介状書いて貰った方いますか、??
「婦人科」に関する質問
陰毛のところに、しこり?があります! 触るといたいです。 前にもできて、膿?みたいなのでました💦 これって皮膚科ですか??皮膚科の先生に陰毛見せるんですか?💦 婦人科じゃダメなんですかね???
デリケートゾーンにニキビみたいのができました。 できてもいつもはいつ間にか消えてるんですが 今回は気にしてるからなのか 気づいて4日目?とかですが消える気配なく 触れると少し痛みはあります。 膿があるかなーな…
自分の身体の調子が悪くて、調べても何科にかかればいいかよく分からない時はどうしてますか? 今元旦の昼頃から痛みはないけど手が痺れていて、ざっと調べると、以下のようなな感じでした。 肘の骨(整形外科) 更年期・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント