いわきの産科がない婦人科(月川レディースクリニックやかしまレディース…
いわきの産科がない婦人科(月川レディースクリニックやかしまレディースクリニックなど)で検査して
産科のある病院に紹介状書いて貰った方いますか、??
- きゃみ(生後7ヶ月)
いわきの産科がない婦人科(月川レディースクリニックやかしまレディースクリニックなど)で検査して
産科のある病院に紹介状書いて貰った方いますか、??
「病院」に関する質問
母の手術の説明を聞きに病院に行く予定なのですが 13時半から16時半までと言われました。 仕事が休みの日は16時お迎えが必須なので間に合いません。 みなさんなら仕事と嘘つきますか?? 今日入院している父親の病院にも…
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
インフルエンザだったとして5日目でも夜だけ熱上がることありますか??(検査では陰性でしたが後から発熱した旦那が陽性) 咳を頻繁にしてて苦しそうです…。 以前夜だけ微熱が出てるときは軽く肺炎になって入院したので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント