まかろに
書いてもらえますよ👍
今回紹介状出してもらう予定です!

すぬ
かいてもらえます!
検査などした場合は検査結果もつけてくれます😊

ママリ
書いてもらえます!
私の住んでる市では産婦人科はなく、婦人科のみです。
みんな市の婦人科に1度行き、母子手帳もらうまでそこに通います。
母子手帳もらったら出産希望する病院に電話してもらい、分娩予約をして、紹介状を持って受診します!
まかろに
書いてもらえますよ👍
今回紹介状出してもらう予定です!
すぬ
かいてもらえます!
検査などした場合は検査結果もつけてくれます😊
ママリ
書いてもらえます!
私の住んでる市では産婦人科はなく、婦人科のみです。
みんな市の婦人科に1度行き、母子手帳もらうまでそこに通います。
母子手帳もらったら出産希望する病院に電話してもらい、分娩予約をして、紹介状を持って受診します!
「婦人科」に関する質問
年齢等でホルモンバランスが崩れたりして不正出血が続いた方いらっしゃいますか? もうすぐ37歳です。 不正出血が二週間ほど続いており、婦人科に行くと内診と子宮頸がんの検査をしてもらい、出血量も多くないし年齢的…
連続産育休と職場の風当たり 悩んでいるので相談に乗ってください。 産育休が歓迎されない雰囲気の職場にお勤めの方、第2子以降の妊娠時期はどうされましたか? 保育園申し込み時期が迫ってきて仕事復帰について悩んで…
不正出血&卵巣嚢腫について質問です! 1週間前に生理が終わったばかりなのですが 今日用を足したあとペーパーに茶おりが付きました。 2回目のトイレの後はピンク色でした… 1年前に別の病気でMRI検査したら たまたま卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント