産婦人科・小児科 私なのですが、早朝に悪寒と筋肉痛その時は熱なし、2時間後くらいに38.6… 私なのですが、早朝に悪寒と筋肉痛その時は熱なし、2時間後くらいに38.6℃で、夕方になってもまだ下がりません。 大人の熱、体調不良はどの程度で病院に行ってますか? 明日、少し遠い日曜診療のところに行くか…夕方滑り込みで診てもらえるかもなところがあるので行くか… 病院には行かず、自然治癒を待つか… だいぶ久しぶりの熱です💦 最終更新:10月27日 お気に入り 病院 熱 体調不良 ママリ コメント はじめてママリ 38,6だと大人でも感染症、何かしら炎症の可能性があると思います!明日で大丈夫であれば明日受診したほうがいいと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント