はじめてママリ
38,6だと大人でも感染症、何かしら炎症の可能性があると思います!明日で大丈夫であれば明日受診したほうがいいと思います!
はじめてママリ
38,6だと大人でも感染症、何かしら炎症の可能性があると思います!明日で大丈夫であれば明日受診したほうがいいと思います!
「病院」に関する質問
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
生後7ヶ月の子がいます。これはアレルギー反応でしょうか? 昨日昼に卵黄小さじ1/2を食べさせて手首に1つだけポツっと湿疹ができました。卵黄のせいなのか謎でした。 今日は朝から離乳食は食べていなかったのですが、昼過…
子供が小さい時に入院した事ある人いますか? その時入院付き添いしましたか? 付き添いたい気持ちはもちろんあるものの 兄弟がいてると厳しくないですか? 病院側は付き添いは強制ではないけど 出来ればしてあげてとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント