ファッション・コスメ おすすめのシャンプー教えてください🙏髪の量が多く広がりやすいです。ク… おすすめのシャンプー教えてください🙏 髪の量が多く広がりやすいです。 クセは若干ありで、広がりが気になるので縮毛矯正をしていますが、うねりパサつきが気になり初めて来ました💦 今は&honeyを使っています。 悪くは無いのですが、サラサラになるシャンプーおすすめがあればお聞きしたいです。 ドラッグストアに売ってあるものだとなお嬉しいです✨ 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー ひぃ コメント 退会ユーザー ルベルのシャンプーおすすめです☺️(サロン専売と書いてありますが、こちらのドラストには置いてあります!ドラモリです) 10月26日 ひぃ ありがとうございます😊 調べてみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます😊
調べてみます!