ぷにか
自分での計算ならズレてるかもですね😳
今回5w2dと思って行ったら何も見えず、6w1dだと思って行った日は2.7mmの胎嚢しか見えなくて結局1週間ちょいズレてました!
ぷにか
自分での計算ならズレてるかもですね😳
今回5w2dと思って行ったら何も見えず、6w1dだと思って行った日は2.7mmの胎嚢しか見えなくて結局1週間ちょいズレてました!
「胎嚢」に関する質問
皆さん着床出血はありましたか? どのくらいの量出たのか、何日続いたのか、何色だったか教えてください🙏 今不正出血が出て1日目なのですが、調べたら着床出血っぽくて、、、 でも1人目の時は茶色の血が1円玉くらい出…
この状況で、妊娠初期(まだ胎嚢確認できてない時期)に、職場の上司に、妊娠報告しますか🤔? ・保育士兼子育て支援員 ・保育園内併設の子育て支援センター勤務。保育に入ることも有り ・公立園のため明日人事発表 ・明…
少し心配なので聞かせてください! 一昨日に妊娠検査薬を使って陽性がでたので 今日、産婦人科を受診したところ胎嚢があるのを 確認しました。その時聞けばよかったのですが 妊娠検査薬をする2日前に、ベビーサークルを …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント