ぷにか
自分での計算ならズレてるかもですね😳
今回5w2dと思って行ったら何も見えず、6w1dだと思って行った日は2.7mmの胎嚢しか見えなくて結局1週間ちょいズレてました!
ぷにか
自分での計算ならズレてるかもですね😳
今回5w2dと思って行ったら何も見えず、6w1dだと思って行った日は2.7mmの胎嚢しか見えなくて結局1週間ちょいズレてました!
「お腹の張り」に関する質問
前駆なのか本陣痛なのかわかりません😢 一人目生理痛のような痛みが定期的にあり痛みも増していたため陣痛とわかりました。 今回2人目、21時頃から腰痛があり(生理の時のようなズーンとした重い感じ)があるのですが間隔と…
1週間前子宮頸管2㎝2㎜で自宅安静になりました リトドリン6錠飲んでます 1週間前よりはお腹の張りが少なくなりました 2㎝になったら入院と言われましたが 家庭の事情もあり入院をまのがれたい せめて1.2週後に伸ばして欲…
お腹の張りについて質問です。 立った状態・座った状態だとお腹がカチカチに固いのですが、仰向け・横向きになった状態では固くないです。 これはお腹が張ってるとは言わないのでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント