産婦人科・小児科 木曜日に病院に行って薬をもらったのですが治ったり出てきたりでなかな… 木曜日に病院に行って薬をもらったのですが治ったり出てきたりでなかなか良くならないです😣 アレルギー性の蕁麻疹と言われたのですがもう一度病院行くべきですか?顔もすごい赤いです😭 最終更新:10月26日 お気に入り 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 お薬もらったのであれば私なら様子見します🥹 10月26日 はじめてのママリ🔰 今日の夜と明日の朝でもうなくなるのに治る気配なしで😭 10月26日 🫶🏻 そうなんですね🥲来週辺りまだ酷そうならもっかい受診します! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夜と明日の朝でもうなくなるのに治る気配なしで😭
🫶🏻
そうなんですね🥲来週辺りまだ酷そうならもっかい受診します!