妊活 排卵日辺りって子宮が下がったりしますか? 排卵日辺りって子宮が下がったりしますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 排卵日 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がるというのが合ってるかわかりませんがそんな気します! 夫もなんか近い?って言ってました🤔 10月26日 🫶🏻 回答ありがとうございます!! 旦那様のその言ってるのは仲良しの時のことですか!?🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 あ、そーです💦生々しい話すみませんが手で触ったとき思うらしいです😅 10月27日 はじめてのママリ🔰 自分でもお風呂の椅子に座ったときいつもと違う感じする気がします🤔 10月27日 🫶🏻 ほんとですか!! まさに私も仲良ししたら近くなってて当たるというか..旦那も私もいつもと違うと思ったので同じ方いて安心しました🥹 ありがとうございます!!😭✨️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
回答ありがとうございます!!
旦那様のその言ってるのは仲良しの時のことですか!?🥺
はじめてのママリ🔰
あ、そーです💦生々しい話すみませんが手で触ったとき思うらしいです😅
はじめてのママリ🔰
自分でもお風呂の椅子に座ったときいつもと違う感じする気がします🤔
🫶🏻
ほんとですか!!
まさに私も仲良ししたら近くなってて当たるというか..旦那も私もいつもと違うと思ったので同じ方いて安心しました🥹
ありがとうございます!!😭✨️