家族・旦那 息子一昨日から発熱。一昨日は昨日仕事お休みしたため、夜私が見ました… 息子一昨日から発熱。一昨日は昨日仕事お休みしたため、夜私が見ました。今日私は仕事。昨日は今日旦那休みのため夜見てもらう予定でしたが、なんかはっきりしない態度。もうイライラしてこっちもイライラを旦那にぶつけたら、見るの見ないのどっち!とかきれてきたから、見るからいいです!と私言い放った🤬夜中アイスノン替えたり、喉渇いたとお水あげたり二日間ほとんど寝てないわ!毎回だけどつかえねーんだよ!一生恨んでやる!今から仕事頑張ります! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 旦那 息子 アイス なのはな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント