はじめてのママリ🔰
大人の両方の手のひらを合わせた大きさに対して第一関節の半分〜第一関節分までって言われました!
かなとい
お風呂上がりなどはベタベタ塗ってました💦
あとはたまにちょんちょんで伸ばすくらい💦
でも正直、ヒルドイドよりニベアの方が保湿される気がして(肌に合えば。個人差あり)結局ニベア買っちゃいます💦
あと乾燥酷い時はファンケルのベビーミルクが1番伸びも良くて保湿されるので冬はそっちつかってます💦高いですが…
はじめてのママリ🔰
大人の両方の手のひらを合わせた大きさに対して第一関節の半分〜第一関節分までって言われました!
かなとい
お風呂上がりなどはベタベタ塗ってました💦
あとはたまにちょんちょんで伸ばすくらい💦
でも正直、ヒルドイドよりニベアの方が保湿される気がして(肌に合えば。個人差あり)結局ニベア買っちゃいます💦
あと乾燥酷い時はファンケルのベビーミルクが1番伸びも良くて保湿されるので冬はそっちつかってます💦高いですが…
「病院」に関する質問
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きますか? 今朝起きてからは普通の咳になりました。
今3ヶ月です。 お尻が荒れている時って何塗っていますか? 体にクロベタゾンとヘパリンが混ざったものと、プロペトを塗っています。 ポリベビーは3ヶ月でも使えますか?また上記のものと併用できますかね?? 休みもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント