※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。家にはたくさんのおもちゃがあるので、家の中で遊べるものを考えています。シルバニアを買い足すか、リカちゃん人形の31やケーキを検討中ですが、他にいいプレゼントがあれば教えてください。

3歳の誕生日プレゼント何あげましたか?🥹
家にあるものは、ジャングルジム、おままごとキッチン、ブロック、シルバニア、メルちゃんやソランちゃん、プラレール、ごっこ遊びのおもちゃ、パズルや積み木 などなど、、、

結構なんでもない日に買いまくっているので、誕生日にあげるプレゼントに悩んでます😭
キックバイクなども持っているので、家の中で遊べるもので何かないかな〜と考えています🥹
今考えているのは、シルバニアを買い足すかリカちゃん人形の31やケーキ?のやつなんですけど、あまりピンとこなくて、、😭
何かいいプレゼントあれば教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ

うちはキッズカメラにしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズカメラ2歳の誕生日で迷ってて、すぐ使わなくなったという声を聞いてやめたんですけど、どうですか?🥹

• 10月27日
さあこ

12月に3歳になります☺️
こういうタイプのトランポリンを検討中です🥰

• さあこ

さあこ

ちなみにうちも何でもない日におもちゃ買っちゃったり、上に男の子もいるので、割とおもちゃだらけです🥹

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはすごい🥹!
    もうこんな大きい遊具を置くスペースが我が家にはないので羨ましいです🤍

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

アンパンマン おしゃべりいっぱいことば図鑑と、ボールハウスと、こむぎ粘土と、絵本10冊くらい選んで、3歳の誕生日にあげました!
親や兄弟からも何が良いか聞かれるので、めっちゃ悩みました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    ボールハウスを置くスペースがない我が家、、🥹💦
    ジャングルジムの遊具でもう埋まってます😭
    たくさんの方からプレゼントもらえるのいいですね🤍

• 10月27日
はじめてのままり🔰

あげられてないやつだとキッズカメラ、お化粧ごっこのおもちゃ、鉄棒、トランポリンとかですかね🥹?

うちはキッズカメラ、自転車、プリンセスドレスとお揃いのソランちゃんのドレス、マイク、お風呂用クレヨンあげました。お風呂用にもよさそうで迷ってたのはおもちゃでかえちゃOh!! まほうのサーティワンアイスクリームです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お化粧セットと鉄棒はジャングルジムについてるので持っているのですが、トランポリンは置く場所がなくて🥹💦
    キッズカメラは2歳の誕生日で考えていたのですが、すぐ使わなくなったって声を聞いてやめたのですがどうですか?😭
    プリンセスのドレスかわいいですよね〜🤍
    お風呂のクレヨンは持っていて、31のはお湯かけたら色変わる!みたいなやつですかね!?
    知ってます!欲しくて買おうか悩んだのですが冬しかお風呂浸からないので前に買うの断念しました😭
    でもお風呂用のオモチャもいいですね〜🥰

• 10月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちはカメラは本人が欲しがってたからか夏に早めにあげたんですが散歩や旅行の時も持っていきたがり撮りまくってます。私も2歳の誕生日で考えてましたが結果的に3歳でよかったなと感じてます🥰

そうです!お湯で変わるやつです。お風呂以外でも使えて知育にもいいみたいなんでまだ欲しいなと思ってます😂マグビルドもお持ちですかね?後はジスターも候補でした!プレゼント悩みますよね🤔

• 10月27日