※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体外受精」に関する質問
-
会社の人(上司ではなく同僚)に 子供何人いるん?年子めっちゃいない?と聞かれました 3人続けて年子なんです またお腹にいるので4人年子なりますっていったら え!何人産む予定なん?って聞かれたので もう体力的にしん…
-
🌷体外受精にステップアップするにあたって 転院を考えています🙇♀️ 8月19日に初診予定なんですが、 この日からでも9月採卵って可能だと思いますか? 今周期(8月)は検査予定で、 9月の生理は9月10日頃になると思います…
-
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみ えたような) 撮った動画をゆっくりみると薄いリングがあるようにも。。 先生からは次…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント