サプリ・健康 アイスコーヒーと鉄剤の飲み合わせが原因でしょうか? 病院から鉄剤を処方されていて、朝9時ごろ飲みました。11時アイスコーヒーを飲み、なんか胃が気持ち悪く…13時30分胃薬を飲み、お昼ご飯を食べた後、いきなりの水下痢。 何が原因だとおもわれますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 病院 胃薬 アイス コーヒー ご飯 水下痢 ラララさん コメント 退会ユーザー 私が病院で鉄剤処方された時、副作用として気持ち悪くなったり下痢が出ることがありますって言われたのでそのせいなんじゃないかなぁと💦 もちろん素人判断ですが💦 10月26日 ラララさん コメントありがとうございます。 もう何ヶ月も飲んでる物で、少し飲まなくなった期間がありまして、また再開したのですが… 合わなくなってしまったのかな。 10月26日 退会ユーザー 飲み始めたばかりとかではなかったんですね💦 水下痢…冷えとかでもなる時ありますしね😣 お大事になさってください😣 10月26日 ラララさん ありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
コメントありがとうございます。
もう何ヶ月も飲んでる物で、少し飲まなくなった期間がありまして、また再開したのですが…
合わなくなってしまったのかな。
退会ユーザー
飲み始めたばかりとかではなかったんですね💦
水下痢…冷えとかでもなる時ありますしね😣
お大事になさってください😣
ラララさん
ありがとうございます😭