コメント
モモンガ
流産後は2.3ヶ月位は確か調子がガタガタだった気がするので少し様子見たりしても良いかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
流産後は、周期の短い生理が2〜3回続いてびっくりしました。
排卵日変わるくらいは、あるとおもいます!
モモンガ
流産後は2.3ヶ月位は確か調子がガタガタだった気がするので少し様子見たりしても良いかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
流産後は、周期の短い生理が2〜3回続いてびっくりしました。
排卵日変わるくらいは、あるとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ママリを見てて思うのですが、 自分の価値観で相手の育児を否定する人が多すぎる。 自分の価値観と合わないのであればスルーすればいいのに。わざわざコメントをする理由は? そして一人が批判コメントをすると後に…
保育園の担任だった先生に嫌われてます。多分。ショックです 娘が一歳、二歳のときの担任の先生が大好きで、 私も旦那も卒園までずっとこの先生ならいいのに、というほど大好きな先生でした。 進級して、別の先生が担任…
3児の母になり…ママ友問題難しい…。 今までいろいろなトラブルやめんどくさいな〜と思うこと、たくさんありました。 世の中いろいろな考えの人がいて、合う合わないがあって当たり前。育ってきた環境が違うのだから。。。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモンガ
もしかしたらホルモンの影響とか体調がまだ万全に回復してない可能性があるので数回は排卵日もズレたりあるかと思いまして😊
ままり
生理を何回か見送った方がいいと
いうことですか?
お返事ありがとうございました😊