※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハロウィンパーティで20時に帰宅するかどうか悩んでいます。他の家族も合わせるべきでしょうか?

何家族かの親と子でうちで来週夜からハロウィンパーティをします!
いつもは結構夜遅くまでワイワイしているのですが、1人のお友達家族のパパのモラハラが発動し(そのパパはパーティ不在)、その家族だけ20時に帰ってこいと言われたみたいです😅 
その他の家族も合わせて20時帰宅にした方が良いと思いますか?
合わせる必要はないですか?
寝る時間とか、うちに迷惑が…とかはなしで意見お願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしだったら20時ですし、合わせてもいいのでは、、と思います!その分スタートも早めにするとかして😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    仕事の関係で始めるのが17時半です。
    いつもは夜遅いので、他の子達が不満に思いそうだなーと💦

• 10月26日
ychanz.m😈❤️‍🔥

事情は可哀想ではありますがご家庭それぞれのことですし、合わせてお開きじゃなくてもいいと思いますよ☺️

そういうイベントごとはそう多くないので、親同士がOKな限りの時間まででいいと思います👌

はじめてのママリ🔰

その家族に合わせてもいいと思いますよ!
20時ならちょうどいい時間だと思います。

はじめてのママリ🔰

小学生の集まりだと21時ごろ解散が多いです😊仕事後に合流する子もいるので。
早めに帰る家庭は帰るし、バラバラで良いと思います🙆‍♀️