コメント
むぎママ🔰
この文面だけでは何とも言えないですが、「妊娠と気づかずに服用してしまった」という場合でも多くの薬剤は赤ちゃんへの影響はあまり心配ないかと思います。
と記載があったので、妊娠のかなり初期の頃にロキソニン飲んでしまってました。
薬局に聞くと怒られましたが。
むぎママ🔰
この文面だけでは何とも言えないですが、「妊娠と気づかずに服用してしまった」という場合でも多くの薬剤は赤ちゃんへの影響はあまり心配ないかと思います。
と記載があったので、妊娠のかなり初期の頃にロキソニン飲んでしまってました。
薬局に聞くと怒られましたが。
「病院」に関する質問
はあーーー😮💨仕事したくない😮💨復帰したくない😮💨残り3ヶ月とかもう鬱になりそう😮💨笑 仕事しながら育児家事なんてできるんですかね?笑 キャパ狭いのに。笑 正社員で仕事しながら、送迎も呼び出しも病院も看病も私1人、…
出産時の入院中の朝食時間について。 病院からもらった資料を見てたら朝食時間が7:30でびっくりしました。 普段は9時〜10時に起きてます。10時か11時にリモートワーク開始、就寝は25時〜26時頃です。 7:30に起きられる自…
2歳の息子が砂場の砂を少し食べてしまいました💦 午前中お砂場で遊んでいたら、近くにいた1歳後半くらいの子が急に近づいてきて砂が入ったスコップを息子の口元に押し付けてきました(おそらく悪気はなくアーンをしたんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱で風邪薬とかイブものみまくっちゃいました😭
抗生物質ってのみきらなきゃダメみたいですがもちろん辞めた方がいいですよね…
まだ1錠のんだだけなんです。
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理5日前で検査薬もうっすら反応ていう状況です💦
むぎママ🔰
妊娠わかってるなら、これ以上飲まないのがベストですね。病院に行って、妊娠してることを伝えたら、相応の薬を処方してくれるので。
流産などを引き起こす可能性はあります。
妊娠、一週目ぐらいの時に、コロナに感染して処方してもらったものを飲んでました