はじめてのママリ🔰
来月ならインフルエンザが流行ってる時期ではあるので、私の場合は心配性なのでさけました💦
でも、関係なくやっちゃう人がほとんどだと思います🤣
もうこういうのは結果論なので、親の気持ち次第だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
4人とも生後1ヶ月くらいでお宮参りと撮影しているので予防接種前です!
撮影は待ち時間がないように
朝一で行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
予防接種前にしました😊
はじめてのママリ🔰
来月ならインフルエンザが流行ってる時期ではあるので、私の場合は心配性なのでさけました💦
でも、関係なくやっちゃう人がほとんどだと思います🤣
もうこういうのは結果論なので、親の気持ち次第だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
4人とも生後1ヶ月くらいでお宮参りと撮影しているので予防接種前です!
撮影は待ち時間がないように
朝一で行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
予防接種前にしました😊
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦仲について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 妊娠・出産・育児を通して夫婦の絆がさらに強くなったと感じることが出来ています。 ただ、夫の育休が終わる一歳丁度ごろやそれまでの間にも今には無い困難も…
もうすぐ生後5ヶ月で、離乳食の準備をしているところです。 まずはお茶か水をスプーンであげてみようかなあと思っていますが、大人が飲むものと同じものを与えてもいいでしょうか😥? よくお店には赤ちゃん用のお茶ゆ水が…
生後約50日になりますが、生後1ヶ月半くらいだと皆様どのくらい赤ちゃんと外に出てますか? 比較的あたたかい時間に、公園や近所に1時間ほど行っていますが、ベビーカーがあればお店やご飯やさんなども可能でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント