Yママ☆
今日お宮参り行きました!
シーズンなので、七五三の御家族もたくさんいましたがお宮参りの御家族も我が家の他に5,6組いました。
気になるのであれば、はけたほうがいいのかなと思いますが…
うちは3人目のせいか、あまり気にせず連れていきました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
予防接種は2ヶ月からだったので、予防接種前にいきましたよ!
Yママ☆
今日お宮参り行きました!
シーズンなので、七五三の御家族もたくさんいましたがお宮参りの御家族も我が家の他に5,6組いました。
気になるのであれば、はけたほうがいいのかなと思いますが…
うちは3人目のせいか、あまり気にせず連れていきました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
予防接種は2ヶ月からだったので、予防接種前にいきましたよ!
「お出かけ」に関する質問
未就学児と映画に行くときの座席について質問させてください🙇♀️ 初めての映画なのですぐ外に出れる位置、周りに迷惑をかけない位置にしたいです💦 もう年中なので静かにはできます! 両端の3列シートのところだと見にく…
屋外プール(よくあるウォータースライダーがある施設)って、なんだかんだテント無くても行けますか?😂 荷物おきとしてレジャーシートだけで可能ですかね?😂 夏休み終わり頃の平日に、泊まりで行くのですが、 車がない…
子供の自転車についてです。 今子供が小2ですが4歳の頃から乗ってる自転車にまだ乗っています。 背が低め(120あるかな?くらい)なのでまだその自転車に乗っていますが、先日公園でばったり会ったお友達に 自転車小さく無…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント