妊娠・出産 あと1週間で産後1ヶ月になります。悪露ってどのくらいで終わるのが正常… あと1週間で産後1ヶ月になります。 悪露ってどのくらいで終わるのが正常でしたっけ? 血の塊が出なかったら大丈夫って聞いてましたが 終わったかな、と思ってもまだまだペーパーには血がつきます。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 悪露 産後 夫 ママリ(生後4ヶ月) コメント ゆな 私はちょうど1ヶ月くらいで止まりました。 10月26日 ママリ ちょうど1ヶ月でしたか! 来週1ヶ月検診なので そこまで様子見でいいですかね? 10月26日 ゆな たぶん大丈夫だと思います。 素人ですが😅 でも私がもらった案内には1ヶ月くらいでは止まります、って書いてあったので、大丈夫だと思います😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど1ヶ月でしたか!
来週1ヶ月検診なので
そこまで様子見でいいですかね?
ゆな
たぶん大丈夫だと思います。
素人ですが😅
でも私がもらった案内には1ヶ月くらいでは止まります、って書いてあったので、大丈夫だと思います😅