コメント
さ
おめでとうございます!!🩵
出産お疲れ様でした!!
私昨日の検診で子宮口も開いてないし赤ちゃん頭も遠いね〜って言われて絶望です😇😇 笑
さ
おめでとうございます!!🩵
出産お疲れ様でした!!
私昨日の検診で子宮口も開いてないし赤ちゃん頭も遠いね〜って言われて絶望です😇😇 笑
「子宮口」に関する質問
31週で頸管の長さ3cmって 短いですかね?? 赤ちゃんは1600ぐらいで、 全然上にいて子宮口もあいてないです。 26週で2.3cmになり張り止め飲んで 28週で3cmになり、今はそのままです。 できるときに安静にはしてますが…
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
促進剤が辛いです。 昨日の朝から12時間耐えギブアップしました。 子宮口も0.5~2.5cmまでしか開かず、地獄です。 痛みも二分間隔で痛くない時がありません。 痛い、激痛、痛い、激痛って感じです。 6時半からもう一度始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます💗
私は24日が健診だったんですけど、子宮口開いてなくて予定日過ぎそうって言われてたんですけど昨日お迎え棒したら見事今日の朝誕生‼️って感じでした!
さ
本当ですか!!お迎え棒効果あるんですね🧐🧐
私もやってみようかな、、笑
ゆに
やってみて!ってそんな進めることじゃないかもしれないですけど、無理しない程度で( ᐪ ᐪ )👉🏻👈🏻
早く生まれてきてくれたらいいですね🫶🏻️💓
さ
物は試しですね💡笑
ありがとうございます💜
早く産みたいです〜🥹