妊娠・出産 3時に陣痛で目が覚め、5時に病院に着いたらすでに子宮口9.5センチで2時間後に産まれた。陣痛より産む時の方が痛かった。 今日予定日で無事産まれました‼️ 3時に陣痛で目が覚めて2〜3分間隔で1人で耐え、病院に着いたのが5時!!その時にはもう子宮口9、5センチで病院着いて2時間で産まれてきてくれた! 陣痛より産む時の方が痛かった😭😭 最終更新:10月27日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 子宮口 ゆに(生後1ヶ月) コメント さ おめでとうございます!!🩵 出産お疲れ様でした!! 私昨日の検診で子宮口も開いてないし赤ちゃん頭も遠いね〜って言われて絶望です😇😇 笑 10月26日 ゆに ありがとうございます💗 私は24日が健診だったんですけど、子宮口開いてなくて予定日過ぎそうって言われてたんですけど昨日お迎え棒したら見事今日の朝誕生‼️って感じでした! 10月26日 さ 本当ですか!!お迎え棒効果あるんですね🧐🧐 私もやってみようかな、、笑 10月26日 ゆに やってみて!ってそんな進めることじゃないかもしれないですけど、無理しない程度で( ᐪ ᐪ )👉🏻👈🏻 早く生まれてきてくれたらいいですね🫶🏻️💓 10月26日 さ 物は試しですね💡笑 ありがとうございます💜 早く産みたいです〜🥹 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます💗
私は24日が健診だったんですけど、子宮口開いてなくて予定日過ぎそうって言われてたんですけど昨日お迎え棒したら見事今日の朝誕生‼️って感じでした!
さ
本当ですか!!お迎え棒効果あるんですね🧐🧐
私もやってみようかな、、笑
ゆに
やってみて!ってそんな進めることじゃないかもしれないですけど、無理しない程度で( ᐪ ᐪ )👉🏻👈🏻
早く生まれてきてくれたらいいですね🫶🏻️💓
さ
物は試しですね💡笑
ありがとうございます💜
早く産みたいです〜🥹