コメント

さ
おめでとうございます!!🩵
出産お疲れ様でした!!
私昨日の検診で子宮口も開いてないし赤ちゃん頭も遠いね〜って言われて絶望です😇😇 笑
さ
おめでとうございます!!🩵
出産お疲れ様でした!!
私昨日の検診で子宮口も開いてないし赤ちゃん頭も遠いね〜って言われて絶望です😇😇 笑
「予定日」に関する質問
冬のスリーパーについてです!! 12月末予定日の冬生まれです。地域は雪国です。 スリーパーって必要ですか?🤔 1着あってもいいとは思うのですが窒息の恐れがあるとか噂を聞きますし使わないとは聞くのですが…💦 みなさ…
後期に入りお腹の赤ちゃんが全体的に大きめになり 体重でいうと週数+2週くらい大きいのですが、 この場合でも予定日は当初通りで考えるのでしょうか、 それとも2週早めに考えるのでしょうか? 分かる方おられたら、よろ…
今日(妊娠9週)で予定日が確定しました。 次回の検査は12週のとき、いろいろ書類を書いて 持っていかなければならないのですが、 みなさんの産院も9週〜12週まで、 赤ちゃんが順調であれば 3週間ほど検査の期間は開きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます💗
私は24日が健診だったんですけど、子宮口開いてなくて予定日過ぎそうって言われてたんですけど昨日お迎え棒したら見事今日の朝誕生‼️って感じでした!
さ
本当ですか!!お迎え棒効果あるんですね🧐🧐
私もやってみようかな、、笑
ゆに
やってみて!ってそんな進めることじゃないかもしれないですけど、無理しない程度で( ᐪ ᐪ )👉🏻👈🏻
早く生まれてきてくれたらいいですね🫶🏻️💓
さ
物は試しですね💡笑
ありがとうございます💜
早く産みたいです〜🥹