※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

夫が生理中に性行為を要求し、それが原因で苦痛を感じています。要求に圧力を感じ、不快な言葉を浴びせられています。性行為で愛情を計ることに違和感を覚え、繰り返しの行為が苦痛です。

夫婦の性的な内容です。
苦手な方は見ないようにお願いします🙏

夜の夫婦生活はそれなりにあるのですが、多い方ではないと思います。
私が生理になると、旦那が口でしてもらえるチャンスだと思っていて…
毎月毎月「生理来たなら口でするよね?」って圧がすごくてしんどいです😓

流石に生理1〜2日目は身体がしんどいだろうと思って何も言ってこないんです。

3日目から生理が終わるまで、ダイレクトに「して」と言ってくるわけではないのですが、子供と一緒に寝たりすると翌朝ネチネチ嫌味を言ってきて、生理が終わるまで何もしないと
「また今月もしてくれなかった。もう期待もしてない。
俺が口でされるの好きだって知ってるくせによく無視出来るね?愛してないからやらないんだろ、他に男でもいんのか、俺ってかわいそう」
みたいなことを延々言ってきて、正直とても気持ち悪いです。浮気なんてしないしウザすぎて…😇

なぜ1週間くらい我慢出来ないんでしょうね😓

私はセックスならお互いに平等だと思っていて😅
生理中に行為出来ないのは当然こちらも同じであって、
逆に旦那は挿入なしの行為をしてくたことなんてないのに
なぜ私だけが性処理してあげなくちゃいけないのか…
なんて自分勝手な人なんだろうなと思っています😑

夫婦生活の時はほぼ毎回口でしてあげますが、口で射精するまでやるのとはまた別物らしく😩

俺のこと愛してるならやるよね??って圧が凄すぎて毎月生理がくるのが苦痛です😫

口でするかしないかで愛を量るなんて気持ち悪いし、
余計するのが苦痛になっていくばかりで悪循環です😓

私が我慢して心を無にしてやるしかないですよね〜😓

ほんとに苦痛…😓

コメント

さくら

いやいやいや、、、ありえないですね、ドン引きですね😭😭

愛してるならやるよね?は
間違ってますね。
旦那さん、ももさんのこと
愛してるなら
そんな自分よがりなこと
お願いしないよね?て
言い返したいです。

1人でしろや🥵です。。

• もも

もも

ほんと、1人でしてほしいです😭
    でも1人でするのは嫌みたいで…😭

• 10月26日
🐈

もう私への思いやりに期待出来ない。私が生理でホルモンバランス不安定で体調も辛くて口でするのも嫌なのわからない?よく強引にやらせようとするよね?愛してないんでしょ!私は奴隷か?!って言ってやりたいです💢

• もも

もも

これじゃただの性処理の道具ですよね😓
    旦那は冗談で言ってるつもりですが、上も下も使い物になんねぇとか言われて本当腹立ちます!!
    キモすぎですよね😱

• 10月26日
ミッフィ

ただただ思いやりがない自己中ですね😵