はじめてのママリ🔰
1歳すぎてくると知恵がついてきて、やめるときが大変になりますがそれ含め辞めたくないなら続けたらいいかなーとおもいます。我が家は辞めるときすぱっとやめれるように1歳前後にはふたりとも終えてます!!その後おっぱい触ってきたりや服めくってくるとか指しゃぶりもないです
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてくると知恵がついてきて、やめるときが大変になりますがそれ含め辞めたくないなら続けたらいいかなーとおもいます。我が家は辞めるときすぱっとやめれるように1歳前後にはふたりとも終えてます!!その後おっぱい触ってきたりや服めくってくるとか指しゃぶりもないです
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月です。うんちの回数が離乳食始まって、減りました。1日1回で、ゆるゆる→ねっちょりに変わりました。この月齢って、排便回数、形状、みんなこんな感じでしょうか?💦 4ヶ月ごろから1日のうんちの回数が1〜3回に減…
息子の喃語が独特です。 保育園の先生には「おにょおにょ〜」って言ってましたと言われました😂 うちでは「ぷんぷんぷん」と言ったり、「とぅとぅとぅー」って感じで喋ってます。 同じくらいの月齢の他の子はどんな感じで…
1歳半になる娘について相談です。 0歳児の頃から好奇心旺盛で、歩き始めも早く、とても活発な子だなと思っていたのですが、 何かイヤなことがあると「ギャーーー!!」と大声で叫びまくります( ; ; ) (子連れしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント