コメント
ままり
10分以内なら陽性じゃないかなと思います☺️
排卵がかなり遅れてたのかもですね🤔
2、3日後くらいにドゥーテストとか感度のいいものでもう一度してみてもいいかもです
ままり
10分以内なら陽性じゃないかなと思います☺️
排卵がかなり遅れてたのかもですね🤔
2、3日後くらいにドゥーテストとか感度のいいものでもう一度してみてもいいかもです
「無排卵」に関する質問
恐らく無排卵で(基礎体温がらあがらなかった)生理が2週間くらいダラダラと続いてしまったのですが、そういう時って次の生理はどのくらいでくるものなのでしょうか。 もちろん個人差があると思いますが、経験ある方おし…
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
初めて妊娠し、11月に流産しました。 そこから妊娠できません。 流産は初期の染色体の異常によるものだと思うと病院では言われました。 生理の終わりのような出血があり病院へ行くと心拍確認できたのに、次の日には大量の…
妊活人気の質問ランキング
ナエ🐥
やはりドゥーテストは感度いいみたいですね!数日後に再検査してみます!ありがとうございます。