妊活 排卵検査薬が陽性で、妊娠検査薬も陽性かどうか不安。12日前に行為あり。 2人目妊活中です。 産後生理再開しましたが2回目が来ないまま3週間が経過しました。 前回は無排卵だったのかと諦めて1週間前から排卵検査薬をつけ始めたのですが、 今日陽性になり、期待を込めて妊娠検査薬もしてみました。 マツキヨの妊娠検査薬でやってみたのですが、これって陽性ですか…? 10分以内なので蒸発線ではないのか? 一応最終行為からは12日経過しています。 生理不順だったので排卵日もわからないので不安です… 最終更新:10月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 生理再開 産後 陽性 無排卵 ナエ🐥(妊娠7週目, 生後8ヶ月) コメント ままり 10分以内なら陽性じゃないかなと思います☺️ 排卵がかなり遅れてたのかもですね🤔 2、3日後くらいにドゥーテストとか感度のいいものでもう一度してみてもいいかもです 10月26日 ナエ🐥 やはりドゥーテストは感度いいみたいですね!数日後に再検査してみます!ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナエ🐥
やはりドゥーテストは感度いいみたいですね!数日後に再検査してみます!ありがとうございます。