コメント

にんにん🔰
きゃー😱涼しくなったとはいえ、12時間以上だと溶けちゃいますよね💦
私なら、溶けていたものは、再冷凍せずに(大量でなければ)なるべく早めに大人が食べるようにします。半解凍ぐらいだったら子どももokで今夜と明日のごはんに、まだ凍っていたものも、心配なのでなるべく早く使っちゃいますね。
にんにん🔰
きゃー😱涼しくなったとはいえ、12時間以上だと溶けちゃいますよね💦
私なら、溶けていたものは、再冷凍せずに(大量でなければ)なるべく早めに大人が食べるようにします。半解凍ぐらいだったら子どももokで今夜と明日のごはんに、まだ凍っていたものも、心配なのでなるべく早く使っちゃいますね。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ再冷凍まずいですかね?🥹
明太子大容量の買ってて再冷凍しちゃいました💦💦
にんにん🔰
味は落ちるかなとは思います💦まぁ、私自身はそんな味の違いは分からないのですが🤣多少衛生面も心配かな、私はお腹強いので多少ですが。
数日で食べられそうな分を、マカロニサラダとかめんたいじゃがバターとか卵焼きにして作り置き作っちゃうのも良いかもです!