ままり
ハイローチェア買い足しました☺️

あーちゃん
チャイルドシート、ガーゼ、マグ、離乳食の食器やスプーン、服、ベビーベッド
最初はこのぐらいだったかなと思います!

はじめてのママリ🔰
電動のハイローチェア、ラッコハグ(ベビーバス)くらいです☺️
あとは肌着や服、哺乳瓶など細かいものも買い足してます🍼
ままり
ハイローチェア買い足しました☺️
あーちゃん
チャイルドシート、ガーゼ、マグ、離乳食の食器やスプーン、服、ベビーベッド
最初はこのぐらいだったかなと思います!
はじめてのママリ🔰
電動のハイローチェア、ラッコハグ(ベビーバス)くらいです☺️
あとは肌着や服、哺乳瓶など細かいものも買い足してます🍼
「3人目」に関する質問
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
友達が出産予定です。育児大変だから、メンタルの傷病要件で保育園預ける予定と聞いています。3人目も考えていて、3人目も傷病で保育園入れるようです。退職してから、彼女のメンタルはかなり安定してます。 私は専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント