ままり
ハイローチェア買い足しました☺️

🍓
チャイルドシート、ガーゼ、マグ、離乳食の食器やスプーン、服、ベビーベッド
最初はこのぐらいだったかなと思います!

はじめてのママリ🔰
電動のハイローチェア、ラッコハグ(ベビーバス)くらいです☺️
あとは肌着や服、哺乳瓶など細かいものも買い足してます🍼
ままり
ハイローチェア買い足しました☺️
🍓
チャイルドシート、ガーゼ、マグ、離乳食の食器やスプーン、服、ベビーベッド
最初はこのぐらいだったかなと思います!
はじめてのママリ🔰
電動のハイローチェア、ラッコハグ(ベビーバス)くらいです☺️
あとは肌着や服、哺乳瓶など細かいものも買い足してます🍼
「2人目」に関する質問
25歳で1人目出産。 26歳で2人目出産。 実母は19歳で姉を出産し23歳で私を出産してるので 知り合い程度の人から若いママね〜と言われても 「若くはないよ!ちょうどいい年齢!」と 2度ほど人の前で言われました😂 いやた…
1人目と2人目って当たり前に妊娠生活違うね🧸 1人目、何もかも初めてで重いものは持たない 冷やさない、栄養気をつける、無理しないやったけど 2人目、毎日10kgの娘片手に抱っこ。 さらに仕事の荷物・保育園の荷物・買い…
子供は1人にしよう、2人で終わりにしようと決断できる方が本当にすごいと思います。 夫婦ともに今年35歳、上の子は年中、下の子は1歳です。 30歳で1人目、34歳で2人目を出産しました。 下の子は体外受精(顕微授精)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント