ままり
ハイローチェア買い足しました☺️
🍓
チャイルドシート、ガーゼ、マグ、離乳食の食器やスプーン、服、ベビーベッド
最初はこのぐらいだったかなと思います!
はじめてのママリ🔰
電動のハイローチェア、ラッコハグ(ベビーバス)くらいです☺️
あとは肌着や服、哺乳瓶など細かいものも買い足してます🍼
ままり
ハイローチェア買い足しました☺️
🍓
チャイルドシート、ガーゼ、マグ、離乳食の食器やスプーン、服、ベビーベッド
最初はこのぐらいだったかなと思います!
はじめてのママリ🔰
電動のハイローチェア、ラッコハグ(ベビーバス)くらいです☺️
あとは肌着や服、哺乳瓶など細かいものも買い足してます🍼
「3人目」に関する質問
保育料についてわかる方教えてください! 今短時間保育で預けています 来月から通常保育時間になる予定なのですが 上2人は3歳以上なので保育料無償化、3人目は保育料無料の自治体です 短時間と通常保育だと保育料違う…
どなたか妊婦でもできるダイエット知らないですかー😭😭😭3人目妊娠中でまだ6ヶ月ですが、すでに8キロ増えました、、、平日はあまり食べませんが、土日でかけて外食するとすぐ太ってしまい、平日に調整しても1ミリも減りませ…
風疹の抗体がつきません。 上の子の時、妊娠の前に接種歴がありましたが、ないことがわかり、出産後予防接種し、抗体がついたことを確認しました。 しかし、3年後、再び妊娠したとき、また抗体がありませんでした😭 もうあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント