コメント

ママリ🔰
うちもつい最近気管支炎になりました💦気管支炎のお薬はありますか??
呼吸がヒューヒュー鳴って苦しそうなら再度受診しますが、お熱でグズグズしているようなら解熱剤飲ませて寝かせます💦
ママリ🔰
うちもつい最近気管支炎になりました💦気管支炎のお薬はありますか??
呼吸がヒューヒュー鳴って苦しそうなら再度受診しますが、お熱でグズグズしているようなら解熱剤飲ませて寝かせます💦
「大泣き」に関する質問
家では長く寝ずに外で抱っこ紐してると長く寝る息子。 ショッピングセンターで寝たから1時間くらいぶらぶらして、そろそろ帰りたかったから車のチャイルドシートに乗せた瞬間大泣き、いつものことだけど、そこでもう限界…
1歳5ヶ月の娘、本来なら現在0歳児クラスですが (令和6年5月生まれ) 今日保育園のイベントの1歳児クラスの枠に参加してきました。 音楽に乗って動いたり遊んだりするイベントだったんですが、娘はみんなが輪の中にいても1…
2歳9ヶ月の次男なんですが、今日は長男が鼻水が出ているので学校帰りに病院に薬をもらいに行く予定です。 次男も一緒に連れて行くのですが、にぃにの病院にいっしょに行こうね!と伝えると「おなか痛い」「お鼻出る」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬はもらっています!!
熱でグズグズではなさそうです💦
呼吸が苦しそうな感じです💦
表現難しいですが、息切れしてるような感じです💦
ママリ🔰
それなら心配なので再度受診します💦お薬が効いていないのかな😭