コメント
ママリ🔰
うちもつい最近気管支炎になりました💦気管支炎のお薬はありますか??
呼吸がヒューヒュー鳴って苦しそうなら再度受診しますが、お熱でグズグズしているようなら解熱剤飲ませて寝かせます💦
ママリ🔰
うちもつい最近気管支炎になりました💦気管支炎のお薬はありますか??
呼吸がヒューヒュー鳴って苦しそうなら再度受診しますが、お熱でグズグズしているようなら解熱剤飲ませて寝かせます💦
「大泣き」に関する質問
切迫流産を言われていて、自宅安静でトイレご飯お風呂以外横になっててと言われてる方、階段上り下りはやっぱりしない方がいいですよね、、、寝室が2階なんですが、一階に寝床を作って寝てみようとしたんですが下の子(1歳…
もうすぐ1歳になる子が排便時に大泣きします。 1日に1,2回は排便があるのですが、1週間ほど前から、うんこが固くなり、排便時に強く力みながらすごく泣くようになりました。 奇声を上げたり聞いたことのないほどの号泣で…
もうすぐ保育園の発表会です。 本当に心配でたまりません😭😭 年少ですが、過去2回棒立ち、大泣きでした、、 今年は頑張ってますと先生から言われてますが、 もう毎日胃が痛いです( ; ; ) こんなに緊張している親、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬はもらっています!!
熱でグズグズではなさそうです💦
呼吸が苦しそうな感じです💦
表現難しいですが、息切れしてるような感じです💦
ママリ🔰
それなら心配なので再度受診します💦お薬が効いていないのかな😭