コメント

ままり
うちは手巻き寿司をよくします!それに揚げ物系とサラダと汁物とケーキとかですね☺️

退会ユーザー
いつも両家のジジババと一緒にやってますが、作ることはほとんどなくて(ポテトを揚げたりサラダを作ったり、たまにケーキを作ったり)、ピザ、お寿司、唐揚げなどのテイクアウトばかりです!
-
みりり
そうなんですね😭田舎なので
テイクアウトが近くにないんです😭😭- 10月26日
ままり
うちは手巻き寿司をよくします!それに揚げ物系とサラダと汁物とケーキとかですね☺️
退会ユーザー
いつも両家のジジババと一緒にやってますが、作ることはほとんどなくて(ポテトを揚げたりサラダを作ったり、たまにケーキを作ったり)、ピザ、お寿司、唐揚げなどのテイクアウトばかりです!
みりり
そうなんですね😭田舎なので
テイクアウトが近くにないんです😭😭
「ご飯」に関する質問
9月から娘が3歳未満児のクラスの幼稚園に通います。 幼稚園からバスで帰ってくるのですがその後子供はお昼寝などするのでしょうか? お風呂やご飯寝かしつけの時間をどうしたらいいのか悩んでいます!
普段食器動画洗う夫が今日は放置。夕飯時に喧嘩をし夫は自分のご飯を食べずキレながら片付け捨てました。 私が作ったハンバーグは捨ててなかったのですがほかはゴミ箱。食器は放置。洗うのかと思えば洗わず寝た。 皆さん…
同居の愚痴になります… 旦那から離婚を突きつけられ3月に別居しました。 私は子供を連れて両親と姉のいる実家へ戻って生活してます。 子供はまだ言葉での意思疎通は難しいですが、大人が言ってる事は理解できてます。 姉…
家事・料理人気の質問ランキング
みりり
手巻き寿司いいですね!ありがとうございます!