コメント
ままり
うちは手巻き寿司をよくします!それに揚げ物系とサラダと汁物とケーキとかですね☺️
退会ユーザー
いつも両家のジジババと一緒にやってますが、作ることはほとんどなくて(ポテトを揚げたりサラダを作ったり、たまにケーキを作ったり)、ピザ、お寿司、唐揚げなどのテイクアウトばかりです!
-
みりり
そうなんですね😭田舎なので
テイクアウトが近くにないんです😭😭- 10月26日
ままり
うちは手巻き寿司をよくします!それに揚げ物系とサラダと汁物とケーキとかですね☺️
退会ユーザー
いつも両家のジジババと一緒にやってますが、作ることはほとんどなくて(ポテトを揚げたりサラダを作ったり、たまにケーキを作ったり)、ピザ、お寿司、唐揚げなどのテイクアウトばかりです!
みりり
そうなんですね😭田舎なので
テイクアウトが近くにないんです😭😭
「ご飯」に関する質問
ごはん残すのはダメってこだわりは好きにしたらいいんですが、他人に強要してくるひとが無理です。ママ友と外食して、うちの子が食べきれず、勿体無い!って親子でネチネチ注意してきてうっとうしかったです😫外食って少食…
昨日のいい夫婦の日 インスタで友達が 「こんなの食べた♡」とか 「変わらず旦那らぶ♡」とかあげてるけど 我が家はなーんの特別もない1日でした😂😂😂 ご飯も普通。笑 旦那は好きですけどね笑
私が悪いですか? 私が木曜日、1番最初に発熱して翌日に下の子で上の子が昨夜発熱して解熱剤飲ませて寝かせてたんですけど熱せん妄が起きてしまいました。 夫が熱せん妄が起きてる上の子に興味本位で色々質問をしまくる…
家事・料理人気の質問ランキング
みりり
手巻き寿司いいですね!ありがとうございます!