産婦人科・小児科 子供が昨日発熱して今日の朝走り回るぐらい元気で熱下がっていたのです… 子供が昨日発熱して今日の朝走り回るぐらい元気で熱下がっていたのですが 明日も元気なら病院行かなくても大丈夫ですかね?(保育園通ってる為検査など) 3日前運動会で終始泣いてたので疲れなのかなぁと思っている所です🛏️ 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 保育園 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら明日も熱ないなら病院行かないです。急に熱出て、朝には熱下がっていること何度かあります。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かなりの高熱だったのに初めてこんなすぐ下がってたのでびっくりで😂💡💦 じゃあ私も行かずに様子見てみます👍✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなりの高熱だったのに初めてこんなすぐ下がってたのでびっくりで😂💡💦
じゃあ私も行かずに様子見てみます👍✨