※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iCloudにバックアップした写真はiPhoneから消せませんか?

普通にカメラロールの写真を消してもiCloudには残っていますよね?iPhoneでiCloudにバックアップしてある写真は消せませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私のやり方が悪いのか、カメラロールの写真消したらiCloudから消えてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも普通にカメラロールから消したら消されるものかと思ってました💦😅

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30日以内に復元しないと削除されるって出ますよね?復元しなかったら削除されるってことですかね??🥹🥹

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

削除されると思ってました💦違うんですかね?🤔

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iCloudつかって、
    iPhone自体に画像は保存したままで画像の容量が小さくなるからたくさん保存できる感じかなぁと解釈しました😶
    だから画像を消しちゃうとデータ自体がなくなっちゃう的な😖💦

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

iCloudって検索したら、iCloudがでてくるので消せると思います!
SafariでiCloudって検索して、この間写真消しました🤣