子育て・グッズ 生後6ヶ月で離乳食を始めました。食べてるときほぼ毎回ゲップがでて最悪… 生後6ヶ月で離乳食を始めました。 食べてるときほぼ毎回ゲップがでて最悪吐き戻します😭 何かコツとありますか?😢 背筋をピンとしたらミルク後のようにゲップがでちゃって😢 最終更新:10月26日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ離乳食を初めて、ご飯を上手に飲み込めてないだけかなって感じがします😌 ゲップが出ることはいい事なので、だんだん慣れてくるのを待つでいいんじゃないかなって思います😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント