コメント
はじめてのママリ🔰
100均のヘアバンドが
ネックウォーマーがわりにできていました。
あと実は赤ちゃん腹巻きもネックウォーマーにできます。。
たぶん西松屋で売っている気がします。我が家はブックオフで中古で買いました。
インナーじゃなく申し訳ないのですが、
タートルネックのTシャツならユニクロ売っているはずです。
こちらはブックオフで買ったもののタグが残っていたので覚えています。
はじめてのママリ🔰
100均のヘアバンドが
ネックウォーマーがわりにできていました。
あと実は赤ちゃん腹巻きもネックウォーマーにできます。。
たぶん西松屋で売っている気がします。我が家はブックオフで中古で買いました。
インナーじゃなく申し訳ないのですが、
タートルネックのTシャツならユニクロ売っているはずです。
こちらはブックオフで買ったもののタグが残っていたので覚えています。
「赤ちゃん」に関する質問
産後2日目です。 母乳が一切出ません。ちょろちょろもないです😭 胸の張りも特にないです。 赤ちゃんもミルクは飲むけど母乳は吸いつきが悪くあんまり吸ってくれません、、、 母乳育児頑張りたいのに無理なのでしょうか、、
5週後半でやっぱり茶オリ🩸 1回目(流産)も茶オリあり 2回目(1人目)も茶オリ、鮮血あり 初期に茶オリ、出血しやすいんだなーとは思ってたけど いざ出るとやっぱり心配😟 まだ初診にも行ってないから余計に心配、、、 赤ちゃ…
2人目妊活、何歳差目指そうかで悩んでます! 今1人目が一歳半で2人目欲しいけどどうしようかな(経済面やら自分のキャパシティやらで)と思っているところなのですが、やっぱり欲しい気持ちが大きいです。狙い通りに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ヘアバンドは思いつきませんでした!
ネックウォーマーだとキッズサイズが多いですが、腹巻きはベビーありますよね✨
目から鱗です!!!
ユニクロで問い合わせるとキッズサイズからしか無いと言われてしまい😭
ありがとうございます!