家事・料理 【至急質問です!】今、DELISH KITCHENのキンパ風おにぎらずを旦那のお弁… 【至急質問です!】 今、DELISH KITCHENのキンパ風おにぎらずを旦那のお弁当にしようとしてるのですが、にんじんって塩揉みだけですか?? 茹でたりしなくていいのでしょうか?? 初めて作ったのでわからなくて😅 にんじん=ゆでて食べるものと思ってるので、塩揉みのみの調理でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 おにぎらず ぴ コメント はじめてのママリ🔰 にんじんは生でも食べられます🙆♀️シャキシャキ感の残るにんじんになると思いますが、気になるならレンチンしていれても良さそうな気がします。 10月26日 ぴ そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 少しレンチンしてみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
少しレンチンしてみます!