コメント
はじめてのママリ🔰
にんじんは生でも食べられます🙆♀️シャキシャキ感の残るにんじんになると思いますが、気になるならレンチンしていれても良さそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
にんじんは生でも食べられます🙆♀️シャキシャキ感の残るにんじんになると思いますが、気になるならレンチンしていれても良さそうな気がします。
「お弁当」に関する質問
育休から復職し一ヶ月半経ちました。 毎日ヘトヘトでご飯を作る余裕がありません。 お弁当か外食に頼ってしまいます。 子供の分は作り置きしています。 この先こんな感じでやっていけるのか罪悪感もあります。 同じような…
お弁当のおかずたくさん教えてください😭 午後買い出しに行きます✨ 学童に持っていきますが、冷蔵庫に入れられないため痛みにくい食材だと嬉しいです🙏 梅干しは食べられません💦 にんにくやカレーなどニオイのきついものは…
もう一生レスだろうなって方いますか? これからどう過ごしていかれますか? うちは相手が本当に子作りのためって感じで、希望の2人目も産めたからついに寝室も別になりました😭 それとなく話してもはぐらかされるし、…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
少しレンチンしてみます!